Muzen台灣官網 GQ TAIWAN

GQ Wild Mini全天候防水藍牙喇叭

外型靈感源自軍用對講機!Muzen WILD mini全天候防水藍牙喇叭比手掌還小,帶去登山、露營超方便! 

最近大家都在瘋露營,每到假日露營地都是滿滿人潮,而各式的露營裝備也成為網路討論的話題之一,連日本無印良品都特地推出「MUJI CAMP TOOLS」專區為大家特選露營裝備,但其實在跟好友們露營的時刻,「音樂」也是不可或缺的元素!最近Muzen推出了WILD mini全天候防水藍牙喇叭,從外型到功能都是你露營的好夥伴!

 

Muzen這台WILD mini全天候防水藍牙喇叭主打軍事風格的外觀,造型相當類似軍用對講機,調整音量也是使用左上方滾輪,全金屬機身並且使用沙漠黃、消光灰和軍綠三種配色,比手掌更小的尺寸還可以使用掛繩,外包裝更是完整軍事箱,帶去露營或是登山非常方便還很帥很潮!除了外觀吸引人,功能方面也相當不馬虎,採用藍牙5.0技術還擁有IPX 5防水等級,即使在戶外遇到雨天也不用擔心,最重要的音質方面低音飽滿有磁性,高音溫暖細膩,即便在戶外聲音也極具穿透力,作為方便帶出門的隨身喇叭絕對稱職!

 

軍事彈藥外殼包裝

除了能夠放音樂讓你的露營更加Chill之外,這台藍牙喇叭還附加3檔LED照明功能,露營時可以掛置帳篷內作為照明使用,這麼多功能又小巧真的很可以入手吧!現正熱賣中,趕快點此加入購買吧!

Shopping Cart